На острие

Мечта На Вырост
               Не думай об этом…представь, что просто приснилось…

На острие…без долгого "прощай",
Без лишних слов… Молчанье очень в тему.
Биенье сердца зря не учащай.
Я больше боль не превращу в систему.

Скользить по краешку горячих губ…
Ещё одно Вчера без продолженья.
Я так честна, что постоянно лгу.
Мы проживём без этого скольженья.

Мы друг для друга на душу бальзам-
Картинка предсказуемого счастья.
Сегодня мы читаем по глазам,
А Завтра - разбиваемся на части.

Я как всегда беспечно улыбнусь,
Ты как всегда прошепчешь «…просто Бонд»
Схожу с ума, а значит, не боюсь…
Мы были вместе…это просто сон…

24.05.2010г.