Просто

Юлия Лунина
Я помню луч солнца с утра,
Я помню и дождь на рассвете,
Я помню: вставать мне пора;
Но в окна подул сильный ветер...

Я помню печальный свой сон,
Который приснился так рано,
В котором поют в унисон
Три чайки в волнах океана.

Я помню, что было во сне...
Но просто все сны исчезают!
Но просто так кажется мне,
Что ПРОСТО ничто не бывает!..

(2005)