Почему мне с Вами хорошо

Лариса Кораблева -2
Почему мне с Вами хорошо?
Вы больны не мной, я это знаю.
Может  Вы мне дали  порошок
В алкоголь мне зелье подмешали?


Нет,  на расстоянии мы таком,
Что процесс подмешиванья труден
И находитесь вы под замком
Восьмичасовых рабочих буден

Но в короткие часы- ожег
Ваших слов мне в сердце проникает
Почему мне с Вами хорошо?
Только Бог один быть -может знает