Дольше чем...

Электрина
Иду домой устала очень,
И солнце мне, похоже на тень,
И птицы, что над гнездом хлопочут,
Ну, раздражают, меня в этот день.
И я не плачу, слез нету больше.
Заву удачу, кричу ей дольше,
Дольше чем звон на колокольне,
Дольше чем боль, от того, что больно.
Дольше чем гомерический смех.
Где же радость, где успех?
Бреду тосклива, скрывая боль,
Мне быть счастливой, дано судьбой,
Но, сбили в полете, попали в цель,
На автопилоте, иду в тень.
Скроюсь от мира в густом мраке,
Пусть могила меня подождет.
Что я упала, все это враки,
Я встану знайте!!! Лишь боль пройдет…