Простые вещи-5. Изба. Финал. Итоги

Семь Дней
Итак, пятый конкурс «Простые вещи» завершен.
Ход голосования представлен в табличке и комментарии, на мой взгляд, излишни.

1 МЕСТО и призом в  500 баллов награждается  ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО.(№ 2)
2 МЕСТО и призом в 350 баллов награждается ЕЛЕНИЯ САМУМ. (№ 6)
3 МЕСТО и призом в 200 баллов награждается СВОЕВОЛИЕ. (№ 7)

Все оставшиеся финалисты получают поощрительный приз в 100 баллов.

ПРИЗ ВЕДУЩЕЙ в 100 баллов получает Михаил Битёв ( внеконкурсная группа, №1) за нетрадиционный взгляд на печь.

Поздравляю победителей! Спасибо всем участникам за интересные стихи.
Хочу сказать огромное спасибо нашим спонсорам –
Людмиле Калягиной, Ольге Дари, Татьяне Тау, Виктории Дорошенко, Птичке Певчей, Вере да Юре, Юннатке.
Без них такие призы не состоялись бы.
И еще у меня вопрос.
Проводим следующий конкурс практически без перерыва, или отдыхаем месяц?

Ведущая - Татьяна Кажора.