Ставят свечи каштаны

Нина Акимова
Ставят свечи каштаны,
жизни вечная тайна...
Взгляд твой такой случайный
я дочитала нечаянно...

Ставят каштаны свечи
в память любови вечной.
Первой,последней встрече
ставят каштаны свечи...