Судьба, наверно, лечит чьи-то раны...

Равиль Мухтеев
Судьба, наверно, лечит чьи-то раны,
Врачует души, временем играя,
И мы живем, и даже строим планы,
С годами реже юность вспоминая…

За годом – год, заботы, дом, работа…
За суетою чувства забывая,
Таблетки снова выпив от чего-то,
Мы терпим боль, причин не понимая…

Но просыпаясь чаще среди ночи
От взгляда той невысказанной страсти,
Вдруг понимаешь, что скучаешь… Очень!
Но все вернуть уже не в нашей власти…

И смс, и письма в интернете
Лишь скрасят боль былого расставанья…
И вновь она милее всех на свете…
И я в плену её очарованья….