Снова в сумерках день погас

Елена Ларская
Снова в сумерках день погас...
Ты ушёл...
и не нужно слов...
Где-то тихо играет джаз -
Заглушает
................шорох
...............................шагов...

Нам до счастья с тобой, родной,
Не хватило всего чуть-чуть -
Промелькнула любовь звездой,
Улетела вдаль ...не вернуть...

Кто из нас двоих виноват?
Нам не скажет теперь никто!
Кружит голову листопад...
Уплывает дым за мечтой...

Сигарету курю в ночи,
Вспоминаю нашу любовь...
Мне не нужно теперь спешить,
Ничего не вернётся вновь....

Снова в сумерках день погас....
................................Ты ушёл....