Вдохновение в летнюю ночь

Элизабет Родригез
Я в гамаке лежу без чувств,
На небе ночь, луна и звёзды,
И льётся песнь из чьих-то уст.
А сочинять стихи не просто.


Но в этом деле мастер я,
Хоть рифмовать слова опасно,
Печально-дивная заря
Описана будет прекрасно.


"Блестят на солнце золотом
Алмазы в груде изумруда,
Небес касается крылом
Мой голубь в нежных лучах утра".