Я теперь не знаю

Таня Каменских
-Шепчи мне страстно,что я-любима,
Что я растаю от ласки нежной.
Идёшь,проходишь. Проходишь мимо.
И нет ни шанса. И нет надежды.
-Кричи от счастья, что снова-вместе,
цепляйся  в сердце стальной любовью.
Зачем мне платье-чужой невесте,
зачем мне звезды,раз плачу кровью.
-Своди с ума,я готова к боли.
Скажи мне честно,а я-живая?
-Намокло платье от свежей крови,
Жива ли ты-я теперь не знаю.