Герой чужого романа

Алёна Матвеева
Ты стал меня называть
Словами, лишними в дружбе,
Но продолжаешь вещать,
Что быть нам с тобою не нужно.

Мне нравится дарить тебе радость,
Ты хочешь мне делать приятно,
Мы оба помним ту сладость,
И мы вернёмся обратно.

Как же ты нежен со мной!..
Любовь меня так не ласкала.
Конечно, ты лучший герой
Чужого чьего-то романа.

Считаешь, что времени много-
Дай Бог, если это так.
Мне не нужно кого-то другого,
Ты это знаешь, ты не дурак.

А я постараюсь просто жить,
Просто ждать и просто надеяться.
Любви нет, и веры, и счастья во мне,
Но, может быть, что-то изменится