Ну вот ещё совсем чуть-чуть..

Элизабет Родригез
Ну вот ещё совсем чуть-чуть,
Ты руку протяни
И счастье лишь впусти мне в грудь,
Очнуться помоги.


Тогда на небе будет свет,
И птицы запоют.
Зиме в ответ мы скажем:нет!
И грусть с тоской уйдут.


И всё вокруг начнёт цвести,
Земля рискнёт вздохнуть.
Любовь, как звёздочка в ночи
Укажет мне мой путь.