А ты - энергетический вампир!..

Наталья Ерёменко
А ты - энергетический вампир!..
Питаешься ты моей болью, милый...
Нашёл лазейку,... дверцу приоткрыл...
И потихоньку забираешь силы...

Наивно я готова всё отдать...
Я поддержу, послушаю, поверю...
Подробности мне душу будут рвать...
Не в силах пред тобой захлопнуть двери...

Цинизму нет предела твоему...
Никто со мною так не обращался...
И почему терплю всё - не пойму...
Возненавидеть бы!!! Ты ж так старался...

Но я за всё всегда плачу добром -
Дурацкая привычка это, братцы...
Идти за счастьем нужно напролом!!!
А не с чужими чувствами считаться...
                20 мая 2010г.