Вот так расстаются...

Ане Лим
Вот так расстаются вдруг,
Вспугнув голубей судьбы,
Оглянешься ты вокруг,
А нету в глазах мольбы...

Где раньше горел огонь,
Сейчас лишь горсть золы,
А там где жила любовь,
Дворцы все ее пусты

И станешь ты вдруг безлик,
Лишь горечь в моих глазах,
Оставит мне пыль обид,
В непролитых мной слезах,

Последний кусочек льда,
Затянет искру любви,
Нет больше пути туда,
Тебя отпущу...плыви