Начало

Элизабет Родригез
Я уселась на бульваре
У фонарного столба.
Потихоньку замирая,
Звёзды смотрят в два окна.


Снова тучи гонит ветер,
Месяц в саночках плывёт,
И Медведица большая
С малой по небу идёт.


И любовь, как птица крылья,
Расправляет душу мне.
Нет, меня там не забыли,
Вон свеча горит в окне.

И пора мне возвращаться.
Всё бывает, спать пора.
И с бульваром, знать, прощаться
Вновь я буду до утра.