Размышления о предсказаниях...

Владимир Орлов 3
Если предсказания верны,то получается,что нас уже нет и события уже произошли,т.е. на каком-то уровне это уже всё известно,а значит время на этом уровне растягивается и сжимается,как меха гармошки.