Лох

Антон Добрыня Павленко
Словно заяц, ты сидишь в норе.
«Ты мерзавец» - говорят тебе.
Подзатыльник тебе каждый даст.
Собутыльник твой - он уйдёт сейчас.

Припев
Ты много болтаешь
И пощады не знаешь.
Ну ты и лох, – кричат тебе в след.
Вот уж вот-вот как настанет рассвет...

Друзья, что остались, ушли от тебя,
Ты клеветал за спиной их три дня.
И не нальёт тебе больше никто,
Ищи ты подобных себе, помело!

Припев