верлибр

Руслан Бурганов
Привет, мой дорогой!
Снова я к Тебе
пишу
и поминаю
(может быть и всуе).
Прости меня..
Ведь Ты же всё поймёшь.
...
А у меня,
по-прежнему,
всё, просто, хорошо.
Нет, не устал
..хоть и твержу об этом постоянно...
И бью в бессилье
кулаками стену.
Ещё дерусь,
пока борюсь.
И верю. До сих пор.
Уже не так, как раньше..
Сегодня всё иначе.
Любовь - вода -
стирает грани
и точит даже камни.
Спасибо за любовь!
А боль?..
Да кто мы без страданий?!
Благодарю и за неё!
Сейчас прошу
лишь одного -
пошли мне больше
и испытаний, и любви.
Чтобы сровнять число
побед и поражений,
чтобы понять, что значит
равновесие души,
чтоб жизнь почувствовать,
как чувствуют укус
любимых губ.
...
Не знаешь, долго ли ещё?
Не говори!
Я сам пойму..
когда настанет время
для счастья и бессмертья.
Пока же..
пусть томит,
не умирает, но щемит.
Кто знает, что там впереди.....
А если, снова ошибусь...
пускай оно меня простит..
Потерь я больше не боюсь.

/24.02.2010 г./