сломано

Руслан Бурганов
Что-то сломалось внутри.
И никак на место не встанет.
Верю, что верой спасу.
Верю, болеть перестанет.
Всё замирает..не бьётся..не дышит.
Будто пол жизни в миг потерял.
Ничего не искал..ВСЁ обрёл.
Поставил на карту и проиграл.
Слёзы в пустыне - лишь соль на щеках.
Мысли как пули - на вылет.
Страхи как миражи - пыль.
Чувства как порох - грели..остыли..
Что-то сломалось внутри.
И никак на место не встанет.
Верю, надеждой спасу.
Надеюсь, любить не устанет.

/29.07.2009 г./