Перезимовали лето

Нина Серёгина
Перезимовали лето
на холодных ледниках,
в палатках, примусом согретых,
в спальных тёпленьких мешках.

Лезли, лезли к перевалу,
вот у финиша уже,
поднимали мы на скалы
свои тяжести mg.

Над перевалом небо сине,
здесь до космоса рукой.
на перевале ветер сильный
и пейзажи ой,ёй, ёй.

Перезимовали лето
на холодных ледниках,
в палатках, примусом согретых,
в спальных тёпленьких мешках.


Автор съёмки П.Егин.
Обрезка фото Н.Серёгиной.