вечное

Маргарита Родяхина
Облако золотое,
Лёгкая зыбь воды.
Песенка сухостоя.

Запахи резеды
Невероятно сл`адки –
Пей, подставляй уста.

Дождик – косые прядки,
Радуги красота.

Клювики капель метко
Хлопают лопухи.

Тополь раскинул ветку –
Лиственные платки.

Встать под водой косою –
Майская благодать!
Детство моё босое –
Вечная исполать*!


* – хвала.