Буриме 5. Записки сумасшедшей. 24. 05. 10

Сонька Волчья Лапка
Кислотный дождь по красной траве плачет.
Еще один день в шестой палате начат.
Мне так внутри холодно, значит -

Могу дышать только сквозь шарф.
Только сквозь шарф и могу дышать,
Чтоб не воскрес мой ночной кошмар.

Три белых стены, кровать - жизнь.
Только рыжие сны - лежи, дрожи,
Пара таблеток от плача души - держи.

У нас в столовой зеленый кофе.
Рисуй на стене непонятный профиль -
Тебя еще врач в безумия яму не сбросил.

В окошко ради(о)активный ветер
Ласково и по-весеннему светит,
Белые лица безумием метя.

Тринадцать уколов подряд - чересчур.
И крылья расправлю и, может, взлечу
Я с крыши асфальту навстречу... Молчу.