М и Ж

Руслан Бурганов
Ему нет равных
_____в мастерстве
_________казнить любовь...
С Ней не сравнится
_____ни один по части
_________верить и доверяться вновь...
 
Он, часто, груб..
_____упрям, как сноб,
_________и не выносит суеты...
Она смолчит.. и снова
_____ждёт, когда домой
_________вернёшься ты...
 
Его религия, как флаг:
_____"всегда во всём
_________лишь рационализм!"...
А Ей эмоция важна..
_____и страшен так
_________твой вечный пофигизм...
 
Он знает толк в цветах..
_____для извинений
_________за ошибки...
Она так счастлива, когда
_____ты даришь розы просто так..
_________ведь Ей достаточно улыбки...
 
И всёж, Ему необходимо,
_____чтоб радовала хохоча,
_________чтобы любила и ждала...
Хотя бы потому, что Он -
_____МУЖЧИНА - без женщины,
_________как голая скала...
 
А что Она? Она ведь
_____ЖЕНЩИНА - от кончиков волос
_________до пятки...
Она щедра.. и любит
_____без оглядки..
_________и голос - искренности нотки...
 А Он?... А Он - дурак..
_____если не ценит и не рад
_________своей находке...
 
/03.09.2009/