Душ, но

Своеволие
Душно.
Душ принят за сутки дважды.
Скучно.
Опять на соВранье важном?

Только кажется,
что всегда от жажды
в пустыне гибнут.

Конечно,
не может каждый
пить сколько захочется!
Но,

случается, иногда, -
когда еще есть вода,
перехвачено страхом горло:
сделай глоток -
и кончится.

Так и я -
задыхаюсь от твоего вранья,
и старею -
быстрее,
чем от одиночества.