сон

Руслан Бурганов
<< -- Я - суп.
Мне снится странный сон:
как ложкой металлической
черпают мой бульон...>>
 
Странные сны в поднебесном сознании.
Странные чувства касаются губ.
Странные очень люди создания.
Так кто-то странный нас создал как суп.
СтрАнны потытки постичь мироздание.
Странно, когда всё кончается вдруг.
Странно любить, ожидая признание.
Странным бывает пожатие рук.
Странно искать у судьбы понимания.
Странно найти что-то после всех мук.
Странно людей терять, словно сознание.
Странно молчать, громче делая звук.
Странно к себе ждать от счастья внимания.
СтраннА отчаянность искусанности губ.
СтраннО терпенье и всебедержание,
Когда, так странно, в собственный кулак вонзаешь зуб.
Странно.. вообще, этих слов сочетание,
Что странно сплетаются в замкнутый круг.
И если ты странным был создан заранее...
То странным кажется тебе весь мир вокруг.
 
/3.10.2009 г./