Давайте сохраним, прелесть старой Москвы...

Арисса Росс
Любимы старые дворы весной
Их блёклый шёлк небес…

И каллиграфия листвы, на нём.

Скрипучие, облупленные лавки.
Больные спины- ищут солнышка лучи,

Беспечно укрывая дыры этим шарфом.

Довольно вызывающе, одеты дерева
Кривые ноги в гольфах из побелки.

Прекрасна - тихая, ушедшая Москва