Остановись на мгновение время

Юленька Григорьева
Ты где-то рядом, но так далеко
Между нами стена из вранья
Мне без тебя в этой жизни не легко,
Где, каждый сам себе судья.
Я промолчу, что сердце ноет
Ты не услышишь крик моей души,
Но взгляд тоску мою не скроет
В окружающей меня тиши...
Остановись на мгновение время
Дай взглянуть еще раз в глаза
На плечах полегчало бы бремя
И я забуду, что больше не нужна!