Пофигизм - идеальная крыша

Лев Постолов
    
 ПОФИГИЗМ -
 ИДЕАЛЬНАЯ КРЫША.   

Реал, - Homo Sapiens ареал, -
Всяческих "Нео-" архиарсенал.
Отвергая за "-измом"  "-изм",
Венчает на царствие он Пофигизм.
А Пофигизм - идеальная "крыша"
Для сутяжников свыше
И для тех, что пониже.

      10 марта 2010 года.