Гены ЭГО...

Николай Копылов
Наша жизнь ступенечки
С лестницей на небо
И живёт во времечке
Внутренностью ЭГО...

Пьёт водичку с реченьки,
Земь даёт ей хлеба,
Солнышко в ней печенька
Светит для согрева...

И по-человечески
Хочет жить без гнева,
Но в своей беспечности,
Мы-Адамы,Евы...

С яблочной той нежности
На земле нам место-
Ибо в бессердечности
Мира всё семейство...

И в порочной пошлости-
В племени их древа,
Ратуют в безбожности
Бесы злые в генах...

Так что,люди грешности
С равнодушьем в бедах,
Не видать нам вечности
И в раю обеда...

Лучше в эфемерности
На своей планете,
Берегите ценности,
Мчась в земной карете...

И тогда от тленности,
Жизнь найдёт лекарства
И душа с телесностью
Будет в вечном царстве.