Беременские музыканты

Ниушта Уоука
По пригороду Бремена,
Чудесным летним днем,
Гуляют две беременных,
Счастливые вдвоем!

Подобным положением
Вы, что – удивлены?
Они были с рождения
Друг в дружку влюблены!

О самом светлом будущем,
Дыханье затая,
Мечтала до замужества
Их девичья семья.

К чему гадать о суженых –
То – пьяница, то – псих.
Пробирка стала «мужем» их.
Хватило на двоих!..

Гуляют с круглым пузиком
Две верные жены –
У них такая музыка,
Где ноты не нужны.