Тоненькая веточка

Лариса Колосова
Оксане Стоминой...

она порхала, удивляясь жизни...
глаз широко раскрытых акварель
тревожила нежданная капель,
когда февраль сгорал, теряясь в тризне...

от невесомости чувствительной своей,
под облаками  в ветре растворялась,
и музыкой сама себе казалась
среди бегущих без оглядки дней.

пушистым пёрышком взлетала до небес,
качалась пышной веточкой сирени,
и свой рассвет встречала на коленях
в молитвах о пришествии чудес.

любила... обращалась в муках в прах,
от грусти убегала без оглядки,
все тайны занося в свои тетрадки,
в них пряча неуверенность и страх.

подпитывалась утренней росой,
от солнца яркой искрой зажигалась,
но внешне тонкой веточкой осталась
с весенней,удивительной красой...

23.05.10

ДОРОГАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!