***

Калина-Красная
А знаешь-цветы,это тоже небо!
В каждой травинке-Бог.
запах травы у насущного хлеба
Светлой любви диалог

Влагу рассветной росы собирая
Движется стеблями сок
И  ароматными  гаммами рая
Дышит любовь,там,где Бог.