Ах! Как я тебя любила!

Марина Касымова
Ах! Как я тебя любила!
Как в сердцах посуду била,
Как лила в подушку слезы
Все не в силах изменить.
Ах! Как я тебя любила!
Как с другим гулять ходила
В дождь, жару или морозы,
Лишь бы мне тебя забыть!
И сейчас так остро помню,
Как в тиши полночных комнат,
Срастно, словно  кот  и кошка,
Целовались мы с тобой.
А теперь – спустя столетье
После совершеннолетья –
Думаю  - как хорошо что
Мужем стал совсем другой.