письмо другу

Юлия Лунина
Каждый день, читая почту,
Видишь множество имён.
Кто-то плачет, кто-то хочет,
Кто-то, может быть, влюблён...
Я пишу тебе о лете,
О погоде и о дружбе,
Не мечтая об ответе,
И не думая, что нужно...
Может, солнце не всходило,
Может, скучно было мне...
Просто лето уходило,
Ты приснился мне во сне.
Мне приснилось, будто тучи
Налетели на планету,
Я считала, будто лучше
Уходить мне будет с кем-то,
С тем, кого давно я знаю,
С тем, за кем пойду в разведку...
Вдруг, я тихо улетаю...
Ты ещё приснишься, верю!

(2005г.)