Ирисы

Аксенова Лена
Милые ирисы звездного цвета
Тихо стояли
В углу квартиры немой
Наша влюбленность растеклась по стенам
И уже совсем завладела дурной головой
У меня к тебе искренне нежность,
У меня к тебе дело есть –
В тишине усталого вечера ты ко мне
Мягким взглядом опять прикоснись
И давай не устанем от этой нежности
Мягкой, как плавленый сыр
И давай разделим надежды
И сохраним этот мир
Знаю, что совсем неуместно
Это мое сохраним…
Ну, ладно, что-то я опять слишком серьезна…
Давай просто рука-в-руке полежим)