неяркое

Евгения Осадчая
Синим знаменем - небо над головой.
Жаром - пламенем сердце рядом с тобой
Пышет.
Тише, сердце! Вдруг он услышит.
Пусть не знает он.
Пусть он дышит - мирно.
Ну а мы с тобой? Будем смирно
В облака глядеть.
Песни будем петь.О любви.