Там, где крылья опять ломались...

Клара Хивен
Там, где крылья опять ломались,
Там, где падали в руки перья,
Мы остались... Опять остались
На дощатом полу неверья.

Оставляя на коже метки,
Чтоб друг друга узнать по шрамам,
Мы ломали осины ветки
И играли чужие драмы.

Чувства спрятав под прибыль студий,
Пробежав по пустым страницам,
Мы искали друг другу судей,
Друг от друга скрывая лица.

И ломали… Ломали крылья,
Чтоб чернилами капать с перьев,
Чтоб друг друга топтать в бессилье,
В невозможности хлопнуть дверью…