Сестре

Сергей Бушнев
Подруга из прекрасного далека,
В один момент ты стала мне сестрой
Я благодарен доброй воле рока
Что вдруг свела меня с тобой.

Ты часто хмуришься, бываешь очень грустной.
Расслабься - жизнь легка и весела!
Послушай музыку, похожую на чувства,
Почувствуй радости лучи, лучи добра!

Веселый нрав идет тебе сильнее,
Когда улыбка озарит твои уста
Твоя душа и светится сильнее
И хочется бежать вперед, кричать "Ура!"