С чего начинается Жизнь?!

Лия Кофе
(К вопросу о происхождении Жизни)

Жизнь начинается...
          Жизнь начинается с...
                Жизнь начинается с их первого взгляда - ЕГО и ЕЁ...)))

==============================================