Ненастье в горах

Нина Серёгина
Покрыты горы сумрачным безмолвьем.
Под сенью грозных туч попрятали главы.
Здесь гром нам слышится неистовым злословьем,
их все повадки нам знакомы и новЫ.


Автор съёмки Н.Серёгиной.