Забудь!

Просто Земная Любовь
Забудь меня, забудь свои сны
Забудь обо всем, все это мечты.
Сгорели они дотла,
И ты осталась одна.

Забудь ты мой запах, мой голос забудь!
Я все же выбрал свой путь.
И он без тебя, не жалей ни о чем,
Нам было бы плохо вдвоем!

Забудь все слова, что тебе говорил,
И ласку забудь, что тебе подарил.
Поверь мне, так лучше  для нас!
Ты это поймешь не сейчас!

Забудь обо мне, и имя мое
Пусть не волнует сердце твое!
А я постараюсь не забывать
И думать опять и опять…