Мы уходим

Вячеслав Воробьев
Провожает не звон литавров,
Нас, героев минувших дней,
Почивают на наших лаврах,
Недостойных немало людей.

Позабыли свою  дорогу,
Мы не шли, это нас вели,
Нас осталось совсем немного,
И о детях душа болит.

Мы молчали, забыв тревогу,
В переломные эти годА,
Понимаем теперь в итоге,
- Из молчанья родИлась беда.

Что же пьяные суки творили,
Разжирели во время поста,
С проституток награды сорвите!
Что Россию на крест, как Христа.

Простите нас дети и внуки,
Это мы обездолили вас,
Нас чиновные предали суки,
Истребили кормильцев, как класс.

Мы уходим под звон колокольный,
И немало хлебнули лиха,
Нам досталась нелёгкая доля,
Без фанфар мы уходим, тихо.