Как-то раз луна Парашка

Наталья Костянова
Как-то раз луна Парашка
Вышла в желтенькой рубашке
Окунуться в глубь реки,
Где купались рыбаки.

Увидал рассвет Парашку,
Спрятал лунную рубашку.
За горой сидит одна
До полуночи луна.

Выйти бедная Парашка
Днем боится без рубашки,
По ночам Парашка бродит,
Да рубашки не находит.




Иллюстрация: www.google.ru