25 МАЯ...

Елена Долапчи
25 мая ты не можешь найти себе места,
25 мая ушла в мир иной твоя дочка-невеста.
25 мая разделил твою жизнь на две части,
25 мая с уходом её,-навсегда потеряла ты счастье.

Май,весна-для тебя теперь боль навсегда,
Ты не можешь всё вспять повернуть-вот такая беда.
Десять лет ты покой обрести не можешь.
Разрывается сердце от боли,-но никто не поможет.

Фотографии,память с тобою остались навечно,
Только как ожидание долго,-почти бесконечно.
Дочку в жизни когда-то обнимешь,-но только в иной,
Знаю ждёшь эту встречу ты так,как никто другой.