Этот снег, мой милый волшебник

Наталья Костянова
Этот снег, мой милый волшебник,
Посмотрите, что он натворил,
Бриллианты каменьев снежных
Речушке простой подарил.

За один поцелуй березки
Выткал золотом ей сарафан,
Он для вдовушки ивы слезки
В драгоценный сковал кристалл.

А когда выбирал подружку,
Выбрал старую-старую ель,
Предложил ей хмельного кружку,
И потом застелил постель.






Иллюстрация:Романов.Р. Зимний день
Источник:www.art-romanov.ru