13 А-6 Отомстили

Раиса Пацук
Спасибо Михаилу Битёву за Вдохновение:http://www.stihi.ru/2010/05/23/4660

Облепила Мошкара Орлана.
За всё ему решила отомстить!!!
Своею ратью на него напала,
Укусами своими жизни чтоб лишить.

Отбивался Орлан,что есть мочи...
От укусов ужасно кричал.
Мошкара, свою силу почуя...
Закусала его  до конца...Аминь...))))



...Дама мужу за измену мстила -
Каждый день к соседу приходила.
И сосед взмолился, хватит мстить,
Думаю пора его простить...

Александр Купидон   

Купидон... одень очки...
И внимательно Прочти!
Там ни дамы нет и нет её супруга....
От укусов мошкары Орлан дал ДУБА  ))),

Раиса Пацук   

И теперь Орлану наплевать,
Что о нем надумают писать...

Александр Купидон