хотелось бы

Имара
а я ведь могла быть с тобой!
кажется, только вчера, а может на прошлой неделе
сегодня же кто-то другой
стоит у моей постели

а я ведь могла быть с тобой...
но я не была безрассудной
за маской холодной слепой
укрыла я страх безумный.

а я ведь могла быть твоей
смеялась, была беспечной
горячим дыханием дней
влюбленностью, новой встречей.

с тобою могла бы быть,
но дни те ушли безвозвратно,
мне нравилось просто любить.
не важно кого когда-то.

и добрые, нежные, милые,
богатые, трудолюбивые,
и вспыльчивые, и красивые,
по-своему все счастливые,
и дерзкие, и беспечные,
и просто однажды встреченные,
терзающие неизвестностью
ах, если бы,
что было бы если...