О, Мастер!!

Галина Соловьева
О, Мастер, велики твоей души  стремления,
И образы, что нежно в памяти хранишь,
Ты облекаешь розу в поэзию творения,
И Музу  слезами  хрусталя  боготворишь.

Я всматриваюсь в розы нежные листочки,
Там золотая бабочка порхает, вот взлетит,
А прикоснешься  взором к красоте цветочка,
И открывается  таинственный  любви  магнит.

Вся философия природы и мудрость жизни
Застыли, словно в  хрупком  забытье,
Коснешься  мыслями,  и зазвучит цветок сюитой,
В нем столько сил, как и в живой судьбе.

Легенда чувств или откровения случайность,
Иль нежность трепетных,  волнующих ночей,
Но мастерство души художника  необычайно,
Сияет светом и увлекает в  страсти волшебство.