Для тебя

Александр Канонеров
Дверь не заперта,входи!
Развались на кресле,отдохни.
Чай согрею для тебя.
Ты сегодня гостья,в доме у меня.

Я давно не видел
цвет твоих волос.
Я давно не чувствовал
запаха духов.

Ты с собой приносишь
счастье и покой.
Оставайся на ночь,
я ведь не чужой.
         04.09.1992г.