Была война и нет войны

Дмитрий Дементьев 11
Была война и нет войны
И был фашизм и нет его
Но вот воскрес и хочет битвы
Но мы дадим отпор
Победа будет за страной

Лежат солдаты в земле
А матери плачут от горя
В сердцах у отцов нет души

Пойдет народ на парад
Прольют они слезы за падших солдат
Герои остались и помнять всегда
Какая была вторая мировая война!!!